Sebbie kitchen & bar

Вы уверены, что уже пробовали настоящий стейк или бургер? Этот стереотип однозначно развенчают на террасе Sebbie kitchen & bar, где мясник в четвертом поколении Себби Кеньон, установил новые стандарты приготовления мяса. Бургер с ананасом или уткой и вешенками заставят вас пересмотреть систему оценок мясных блюд, а стейки Рибай или Денвер в его исполнении доведут до гастрономического оргазма даже заядлых мясных гурманов. И поверьте, им захочется вернуться сюда и попробовать это снова. Терраса Sebbie kitchen & bar расположена на третьем этаже ресторана и рассчитана примерно на 100 посадочных мест.
Утром это место идеально для бодрых завтраков, днем — для деловых обедов, вечером — для приятных ужинов, ночью — это веселое место с ритмами от модных диджеев.

Что заказывать:

  • Салат с овощами, креветками  и гречневой лапшой
  • Свекольник с сыром Буратта
  • Стейк Стриплойн
  • Утиная ножка с зеленой гречкой, с пюре из пастернака и печеным фенхелем
  • Маковый сэндвич с лаймовым мороженым

Как найти:

Некрасова, 11б
8 (843) 590-31-36

Режим работы:

воскресенье – среда
11.00-0.00,
четверг – суббота
11.00-6.00

Средний чек на одного гостя:

1500 рублей

*Не является публичной офертой. Наличие блюд уточняйте у официантов. 18+